您的位置:福州新闻网 > 闽南频道 > 生活资讯 > 正文
李国庆复盘“请进来走出去”战略 一进一出当当网都赚了
http://mn.fznews.com.cn   2013-2-7 10:45:54  

 

     2012年当当网将发展战略定义为“请进来 走出去”。去年10月31日,当当以旗舰店形式入驻天猫,经营图书、日用百货,完成“走出去”战略最关键的一步。昨日,当当网CEO李国庆就这一战略的执行接受了天府早报记者的专访。
走出去数据说话
    李国庆介绍,当当入驻天猫不久的“双十一”当天,图书销售突破300万元。随后在2012年12月—2013年1月,保持月销售环比增长100%的势头。而在今年1月销售额已经突破千万元。
    此前,当当入驻“天猫”被很多业内人士认为是“服软”了。李国庆也在微博中公开表示“从了”。如今面对从天猫获得的UV访问量和新用户,李国庆对当初的决定“并不后悔”。他强调:“天猫就是做‘商业地产’,入驻天猫这样门庭若市的商圈,交一些管理费比打广告要划算!”

本文来自:福州新闻网
http://mn.fznews.com.cn/guonei/2013-2-7/201327lf2qf4kxcc102433.shtml

 

【编辑:陈燐】
收藏此页】【 】【打印】【关闭
 相关文章
·1.6L马3悄然进入榕城
·交强险费率浮动暂不挂钩
·车管所里“最可爱的人”
·七月福州汽车上牌3731辆
·夏天谨防车内易爆物品
·邻居纠纷 竟烧警车
·储户几十万在银行遭劫
·连江一生日宴放倒37人
·小孩七楼坠下被树所救
·弟弟男扮女装入室盗窃
·中小户型房子走俏榕城
·楼层电梯遭偷梁换柱
·屏东小区改造 动迁在即
·房价一路涨调控从何入手
·谁来为福州群租问题买单
·大连啤酒节拍到的超猛情侣
·五一广场合唱团好有气势
·空姐们在飞机上怎么休息?
·原来德克士是如此的不卫生
·黎明永辉对面的站街女
政法聚集 更多
闽南专题 更多
闽南热议 更多
生活资讯 更多
侨乡侨讯 更多