您的位置:福州新闻网 > 闽南频道 > 政法聚焦 > 正文
厦一女友床上陪嫖客 男友床下假币调包嫖客真钞
http://mn.fznews.com.cn   2009-4-14 10:36:23   来源:厦门网
  小叶领着“客人”进屋后,会把门反锁,迷惑“客人”。其实,钥匙早已插在门外,杨某与袁某打开房门,然后静静地潜入屋内,偷偷地将“客人”衣裤口袋里的钱调包。

  江西少女小叶(化名)15岁“出道”,17岁经老乡手把手指导,学会了“仙人跳”。从此,小叶与男友分工合作,“赚”起了大钱。昨日,记者从湖里公安分局经济犯罪侦查大队了解到,他们以假币调包嫖客的真钞,8天内作案6起。

  警察冲入出租房

  嫖客惊觉险遭“仙人跳”

  4月2日中午时分,一名女子和往常一样站在街头拉客。一位“客人”在其勾引下,随之来到了后埔村浦园的一处出租房内。在这间简陋的出租房里,有一张简易的双层床。当他们上床准备苟合的时候,紧随其后的两名男子悄悄地打开房门……

  就在那两名男子下手的一瞬间,在附近布控已久的湖里经侦大队民警苏鹭勋和孙维榕以及金山派出所民警冲了进去,“他们都呆了,女子立即从床上起来,已经脱了裤子的‘客人’跳下床,他这才发现,屋里竟然还有两个男的。而那两名男子正准备逃出,但门口已经被堵住。”据民警介绍,这名女子就是小叶,她今年只有17岁,江西人。两名男子分别为杨某和袁某,他们都是贵州人。

  小叶交代,这间出租房只租了七八天,期间利用“仙人跳”调包假币多达6起,每次都调包600元左右。

  挂起被单当屏障,床下两男子屡屡得手

  据办案民警苏鹭勋和孙维榕介绍,小叶15岁就“混迹”江湖,曾经在广东、泉州打工。上个月底,小叶的老乡叫她来厦门,“一天能赚几百块,可以过来试试看。”听到老乡这样的描述,小叶心动了,听从了老乡的“指示”,特地从泉州赶来厦门。而小叶根本不知道,这正是老乡的前男友杨某在背后指使的。

  小叶来厦后,看着老乡拉客,自己则在一旁“见习”。三四天后,老乡走了,小叶“出师”了。耐人寻味的是,期间,杨某对小叶心生好感,并与其成为了男女朋友。杨某叫小叶站街拉客。小叶刚开始不同意,但在杨某的几番劝解之下,终于答应了。小叶给“客人”开的价格很低,二三十元左右,所以总能吸引不少“客人”。

  不久,杨某还叫来了老乡袁某一起合作。他们三人配合得可谓“天衣无缝”:小叶负责拉客,杨某和袁某负责把“客人”口袋里的真钞换成假币。

  小叶将“客人”请到屋内,让“客人”脱下衣裤,并将衣裤放在床底下或者床边的凳子上。然后,小叶就将厚厚的“床帘”放下,说是“床帘”其实就是被单,目的就是阻挡“客人”视线以方便作案。就这样,“客人”完全沉浸其中,外面的作案男子也屡屡得手。

收藏此页】【 】【打印】【关闭
 相关文章
·官员卖官士兵嫖娼台军负面事件不断“防长”致歉[2009-4-11 21:09:21]
·深圳查获7种新字头百元假钞(图)[2009-4-10 9:55:34]
·副局长涉嫌嫖娼反告公安局续 宁丢乌纱不丢脸面[2009-4-3 7:54:10]
·副局长嫖娼被拘10天 反过头告警方称未发生关系[2009-4-1 7:44:17]
·武汉出现HB开头新型假钞 疑似同一批次印制[2009-3-31 16:44:27]
·英国83岁老人雇用老人在家中开设伪钞工厂(图)[2009-3-30 10:59:08]
·一男子将拼接假钞存入ATM机 套现10余万元[2009-3-20 9:26:33]
·广州男子用HD钞票买彩 被误认是假钞当场打死[2009-3-9 15:06:07]
·情场失意走上不归路失恋男苦练窃技专盗候车乘客[2009-3-6 10:18:58]
·成都首现YT51百元假钞 变色油墨是鉴别关键(图)[2009-2-28 15:00:14]
·济南现FA76开头面值20元假钞 银行取出假钞[2009-2-25 8:58:25]
·霞浦中年男子持假钞套购珠宝 42张全是HD开头[2009-2-16 9:10:19]
·1.6L马3悄然进入榕城
·交强险费率浮动暂不挂钩
·车管所里“最可爱的人”
·七月福州汽车上牌3731辆
·夏天谨防车内易爆物品
·邻居纠纷 竟烧警车
·储户几十万在银行遭劫
·连江一生日宴放倒37人
·小孩七楼坠下被树所救
·弟弟男扮女装入室盗窃
·中小户型房子走俏榕城
·楼层电梯遭偷梁换柱
·屏东小区改造 动迁在即
·房价一路涨调控从何入手
·谁来为福州群租问题买单
·大连啤酒节拍到的超猛情侣
·五一广场合唱团好有气势
·空姐们在飞机上怎么休息?
·原来德克士是如此的不卫生
·黎明永辉对面的站街女
政法聚集 更多
闽南专题 更多
闽南热议 更多
生活资讯 更多
侨乡侨讯 更多